あなたのチーム
誰が入ることができ、どのような権限があり、誰がすでに作成された注文に触れることができるか。
何のために使うか
あなたと一緒に働く人を登録し、各自が何をできるかを決めることです。 各人は自分のユーザーでログインします:誰が何をしたかがわかります。
役割
- オーナー:すべて、プランや請求を含む。
- マネージャー:ほぼすべての日常業務。
- スタッフ:注文を受け取り、支払いを受ける。
- 配達員:自分の配達のみ。
誰が既存の注文を編集できるか
一番上にあります。保存後に誰が注文を変更できるかを管理します:顧客、タイプ、または 行です。これは金銭的な設定であり、快適さのためではありません。誰かが請求済みの注文から行を削除できる場合、目立たずにキャッシュを狂わせることができます。
二段階認証
ここから有効にし、パスワードに加えて携帯電話のコードが必要になります。 少なくともオーナーのアカウントで有効にしてください:それが金銭に触れることができます。
誰かがあなたと働くのをやめたら、その日中に削除してください。
すぐにアクセスできなくなります。
この画面のすべてのボタンとフィールドを見る
この画面で見つかるもの
- ✏️ 誰が注文を編集できるか
- 👥 チームメンバー (2)
- 🔐 アカウントのセキュリティ — 2FA
- ➕ メンバーを招待
各フィールドの要求内容
| フィールド | タイプ | 詳細 |
|---|---|---|
| 担当者のみ — owner と manager。残りのチームは編集できません | opcion | |
| チーム全体 — どの従業員も編集可能;常に記録が残ります | opcion | |
| name | テキスト | |
| メール | ||
| role | ドロップダウン | オプション:🎩 マネージャー — 請求やチームなし、 🧑🍳 スタッフ — 操作のみ、 🚴 配達員 — 配達のみ |
各ボタンの機能
| ボタン | 何のために使うか |
|---|---|
| 招待 |