你的团队
谁可以进入,拥有何种权限,谁可以触碰已创建的订单。
作用
添加与你一起工作的人员并决定 每个人可以做什么。每个人都有自己的用户:这样就知道是谁做了什么。
角色
- 老板:所有权限,包括计划和账单。
- 经理:几乎所有日常事务。
- 员工:接单和收款。
- 送货员:仅限于自己的送货。
谁可以编辑已创建的订单
在最上面。控制谁可以在保存后更改订单:客户、类型或行。这是一个资金调整,而不是便利。如果有人可以删除已收款订单的行,可能会让你的账目不平衡而不被察觉。
双重验证
从这里激活,除了密码,还需要手机验证码。至少在老板的账户上激活:这是可以接触资金的账户。
当有人停止与你合作时, 当天删除。立即失去访问权限。
查看此屏幕的所有按钮和字段
你会在此屏幕找到什么
- ✏️ 谁可以编辑订单
- 👥 团队成员 (2)
- 🔐 账户安全 — 2FA
- ➕ 邀请成员
每个字段的要求
| 字段 | 类型 | 详细信息 |
|---|---|---|
| 仅限经理 — owner 和 manager。其他团队成员无法编辑 | 选项 | |
| 整个团队 — 任何员工都可以编辑;始终保留记录 | 选项 | |
| name | 文本 | |
| 邮箱 | ||
| role | 下拉 | 选项:🎩 经理 — 无账单和团队,🧑🍳 员工 — 仅限操作,🚴 送货员 — 仅限送货 |
每个按钮的功能
| 按钮 | 作用 |
|---|---|
| 邀请 |