당신의 팀
누가 들어올 수 있고, 어떤 권한이 있으며, 누가 이미 생성된 주문을 수정할 수 있습니까?
무엇을 위한 것인가
당신과 함께 일하는 사람들을 등록하고 각자가 무엇을 할 수 있는지 결정합니다. 각 사람은 자신의 사용자로 들어옵니다: 그래서 누가 무엇을 했는지 알 수 있습니다.
역할
- 소유자: 모든 것, 계획 및 청구 포함.
- 관리자: 거의 모든 일상 업무.
- 직원: 주문을 받고 결제합니다.
- 배달원: 자신의 배달만.
이미 생성된 주문을 편집할 수 있는 사람
맨 위에서. 주문을 저장한 후 누가 변경할 수 있는지 제어합니다: 고객, 유형 또는 항목. 이는 금전적 조정이지 편의성이 아닙니다. 누군가가 이미 결제된 주문에서 항목을 제거할 수 있다면, 눈에 띄지 않게 금전이 어긋날 수 있습니다.
2단계 인증
여기에서 활성화되며, 비밀번호 외에 모바일 코드가 필요합니다. 소유자의 계정에서 최소한 활성화하세요: 이는 금전과 관련된 계정입니다.
누군가 당신과의 일을 그만두면, 같은 날 삭제하세요. 즉시 접근할 수 없게 됩니다.
이 화면의 모든 버튼과 필드를 보기
이 화면에서 찾을 수 있는 것
- ✏️ 주문을 편집할 수 있는 사람
- 👥 팀원 (2)
- 🔐 계정 보안 — 2FA
- ➕ 팀원 초대
각 필드에서 요구하는 것
| 필드 | 유형 | 상세 |
|---|---|---|
| 오직 관리자만 — owner와 manager. 나머지 팀은 편집할 수 없음 | opcion | |
| 모든 팀 — 어떤 직원도 편집할 수 있음; 항상 기록됨 | opcion | |
| name | 텍스트 | |
| 이메일 | ||
| role | 드롭다운 | 옵션: 🎩 Manager — 청구 및 팀 없음, 🧑🍳 Staff — 운영만, 🚴 Driver — 배달만 |
각 버튼의 기능
| 버튼 | 무엇을 위한 것인가 |
|---|---|
| 초대 |