Deine Lieferanten
Jemanden, der ausliefert, anmelden, um ihm Bestellungen vom POS zuzuweisen.
Wozu dient es
Wer hier hinzugefügt wird, erscheint sofort im TPV, wenn du eine Bestellung für die Lieferung zuweist. Es dient dazu, zu wissen, wer jede Bestellung bringt und um das Geld, das jeder bei der Rückkehr mitbringt, abzugleichen.
Wie man einen hinzufügt
- Gib seinen Namen, eine E-Mail und, wenn du möchtest, seine Telefonnummer ein.
- Drücke „Lieferfahrer hinzufügen“.
- Das System generiert ein Passwort, das du nur einmal siehst. Gib es ihm: damit kann er sich von seinem Handy in die App einloggen.
Die E-Mail ist sein Benutzername zum Einloggen, also muss es eine echte von ihm sein.
Wenn ein Lieferfahrer geht, lösche ihn hier: er kann sofort nicht mehr einloggen.
Alle Schaltflächen und Felder auf diesem Bildschirm anzeigen
Was du auf diesem Bildschirm findest
- 🛵 Deine Lieferfahrer (0)
- ➕ Lieferfahrer hinzufügen
Was dich erwartet, Feld für Feld
| Feld | Typ | Detail |
|---|---|---|
| Pedro | Text | |
| pedro@ejemplo.com | ||
| 600000000 | Telefon |
Was jeder Button macht
| Button | Wozu dient er |
|---|---|
| Lieferfahrer hinzufügen |